Skip to main content

Boeuf Bourguignon / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Portionen   

Einkaufsliste: 
800 g mageres Rindfleisch; 

200 g durchwachsener Räucherspeck; 
60 g Butter; 
250 g Champignons; 
1 Essl. glatte Petersilie; 
1 Bund Suppengemüse
2 Zwiebeln; 
1 Knoblauchzehe; 
2 Essl. Mehl; 
350 – 550 ml roter Burgunder oder ein anderer kräftiger Rotwein; 
Salz & Pfeffer; 
Bouquet garni
eventuell noch: 1 Essl. Mehl & 1 Essl. Butter;  

Was du Zuhause haben musst: 
1 Schmortopf; 
1 Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.