Skip to main content
gebratener-Spargel-mit-Tomaten-basisch

Gebratener grüner Spargel

Es gibt wohl kein Gericht, das so einfach und schnell zubereitet und dabei so vielseitig einsetzbar ist wie dieses. Ihr könnt es als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch, Hühnchen oder beim Grillen servieren. Auch als Hauptspeise mit einem frischen Baguette serviert ist es ein Genuss.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Essl. Olivenöl in
  • 1 Grillpfanne erhitzen. Darin
  • 500 g grüner Spargel  untere Enden abgeschnitten, unteres Drittel geschält, 5 Minuten anbraten. Mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Nun
  • 150 g Cherrytomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei immer wieder die Pfanne schwenken, damit das Gemüse nicht anbrät. Warm servieren.
Print Friendly, PDF & Email

Spargel, Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.