Skip to main content
Guacamole

Guacamole

Guacamole ist ein Mus, das aus Avocadofleisch zubereitet wird. Es ist vielseitig einsetzbar – als Dip, Brotaufstrich, Salatbeilage oder als eine Art Humus – immer ein Genuss, der schnell und einfach serviert werden kann. Diese Powerfrucht mit vielen gesunden Eigenschaften steht oft auf unserem Speiseplan.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 1 Avocado halbiert, entsteint, Fruchtfleisch ausgelöffelt, in
  • 1 hohe Schüssel geben und mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • 1 Limette Saft ausgepresst würzen. Alles mit Hilfe von
  • 1 Stabmixer pürieren. Das fertige Avocadopüree in
  • 1 Schüssel geben.
    Eine Guacamole solltest du immer erst kurz vor dem Verzehr herstellen, da sie schnell braun wird.

Tipp:
weitere Informationen über die Avocado findest du unter:
http://wish-it-cook-it.de/avocado/

einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, Party-Essen, Sommergericht, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.