Guacamole
Guacamole ist ein Mus, das aus Avocadofleisch zubereitet wird. Es ist vielseitig einsetzbar – als Dip, Brotaufstrich, Salatbeilage oder als eine Art Humus – immer ein Genuss, der schnell und einfach serviert werden kann. Diese Powerfrucht mit vielen gesunden Eigenschaften steht oft auf unserem Speiseplan.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 1 Avocado halbiert, entsteint, Fruchtfleisch ausgelöffelt, in
- 1 hohe Schüssel geben und mit
- Salz & Pfeffer sowie
- 1 Limette Saft ausgepresst würzen. Alles mit Hilfe von
- 1 Stabmixer pürieren. Das fertige Avocadopüree in
- 1 Schüssel geben.
Eine Guacamole solltest du immer erst kurz vor dem Verzehr herstellen, da sie schnell braun wird.
Tipp:
weitere Informationen über die Avocado findest du unter:
http://wish-it-cook-it.de/avocado/
einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, Party-Essen, Sommergericht, Studentengericht