Käse-Schinken-Sandwiche

Käse-Schinken Sandwiches

Diese Sandwiches sind unschlagbar: Ich habe sie unseren Kindern oft mit zur Schule gegeben. Hinterher gab’s einen Kuss für den tollen Pausensnack. Beileibe nicht nur, weil es ihnen gut geschmeckt hatte, sondern auch, weil mancher Klassenkamerad angesichts des trostlosen Inhalts seiner eigenen Brotdose blass vor Neid war.

Zutaten für 1 Person Einkaufsliste

  • 3 Scheiben Toast getoastet mit
  • etwas Ketchup und
  • etwas Mayonnaise bestreichen.
  • Nun auf eine der Toastscheiben
  • 1 Scheibe gekochten Schinken in der Größe des Toasts,
  • 1 Scheibe Käse in der Größe des Toasts,
  • 1 Salatblatt,
  • 4 Scheiben Gurke dünn geschnitten sowie
  • 2 Cocktailtomaten in dünne Scheiben geschnitten legen.
  • Jetzt eine zweite Toastscheibe, mit der Ketchup-Mayonnaise-Seite nach unten, auf die Cocktailtomaten legen und die trockene Toastseite wieder mit
  • etwas Ketchup und
  • etwas Mayonnaise bestreichen. Jetzt wieder
  • 1 Scheibe gekochten Schinken in der Größe des Toasts,
  • 1 Scheibe Käse in der Größe des Toasts, ferner
  • 1 Salatblatt, ebenfalls
  • 4 Scheiben Gurke dünn geschnitten sowie
  • 2 Cocktailtomaten in dünne Scheiben geschnitten legen. Alles mit der
  • letzten Scheibe Toast bedecken. Das Sandwich vorsichtig diagonal durchschneiden und jede Hälfte mit einem von
  • 2 Zahnstochern durchstecken.

Tipp:
Das Sandwich schmeckt als Pausenbrot, auf Wanderungen, als Reisesnack, im Büro oder an heißen Sommertagen beim Picknick sehr gut.

Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, Sommergericht, Studentengericht, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© Ursula David . info@wish-it-cook-it.de
Realisierung der Website: Abid Webdesign

nach oben