Irische Rinderpastete / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
1 kg Rinderschmorbraten;
200 g Erbsen TK;
8 kleine Kartoffeln;
1 Möhre;
2 Zwiebeln;
1 Stange Porree;
¼ Sellerieknolle;
3 Rosmarinzweige;
3 Thymianzweige;
2 Lorbeerblätter;
5 Essl. Mehl;
80 g Butter;
1 Ei;
2 Essl. Milch;
120 g Bergkäse;
6 Essl. Olivenöl;
2 Tl. Worcestershiresauce;
180 ml Guinness;
200 ml Rinderfond;
1 Rolle Blätterteig rund;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
1 Topf;
1 große Schüssel;
1 Bräter mit Deckel;
1 Backofen;
1 Auflaufform;