Minzbutter
Grillen gehört zu meinen Leidenschaften. Also habe ich neulich zusammen mit meiner Tochter Rebecca und ihrem Ehemann einen Grillkurs bei Santos-Grill besucht. Rebecca und ich waren übrigens die einzigen Frauen… Wichtigstes Mitbringsel: das Rezept für diese Minzbutter – raffiniert, lecker und schnell zubereitet.
Zutaten für 250 g Einkaufsliste
- 250 g Butter mit Hilfe von
- 1 Küchenmaschine mit großem Rührelement so lange rühren, bis eine schaumig-luftige Masse entsteht.
- Diese cremige Butter nun mit
- Salz & Pfeffer sowie
- 20 g Minze gesäubert, sehr fein gehackt, sowie
- 1 Essl. Limettensaft würzen und unterrühren.
- In kleine Schälchen aufteilen.
Tipp:
Du kannst, wenn nicht alles sofort verwertet wird, die Butter auch in kleinen Portionen einfrieren.
einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung, Studentengericht, Vorspeise