Minzbutter

Grillen gehört zu meinen Leidenschaften. Also habe ich neulich zusammen mit meiner Tochter Rebecca und ihrem Ehemann einen Grillkurs bei Santos-Grill besucht. Rebecca und ich waren übrigens die einzigen Frauen… Wichtigstes Mitbringsel: das Rezept für diese Minzbutter – raffiniert, lecker und schnell zubereitet.

Zutaten für 250 g Einkaufsliste

  • 250 g Butter mit Hilfe von
  • 1 Küchenmaschine mit großem Rührelement so lange rühren, bis eine schaumig-luftige Masse entsteht.
  • Diese cremige Butter nun mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • 20 g Minze gesäubert, sehr fein gehackt, sowie
  • 1 Essl. Limettensaft würzen und unterrühren. 
  • In kleine Schälchen aufteilen.

Tipp:
Du kannst, wenn nicht alles sofort verwertet wird, die Butter auch in kleinen Portionen einfrieren.

Print Friendly, PDF & Email

Trackback von deiner Website.

Kommentieren