Skip to main content

Ofentomaten mit Fenchelsalat / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
7 Essl. Olivenöl; 
2 Essl. Chardonnay-Essig; 
700 g Fenchelknollen mit Grün; 
800 g Tomaten; 
4 Basilikumstängel; 
4 Thymianzweige; 
4 Dillzweige; 
1 Tl. Zitronenschale; 
80 ml Orangensaft; 
½ Tl. Chiliflocken; 
50 g Pinienkerne; 
150 g Feta-Käse; 

Was du Zuhause haben musst:
Fleur de sel; 
Salz & Pfeffer; 
2 Schüsseln; 
1 Backofen; 
1 Backblech; 
1 Servierplatte; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.