Orientalische Minzsauce
Diese Sauce ist ein wahres Wunder: Sie ist schnell fertig (in fünf Minuten ist alles getan) und ausgesprochen vielseitig einsetzbar – eine willkommene Beilage zu gebratenem Fisch, Gegrilltem und zu vegetarischen Gerichten mit viel Getreide. Einmal probiert, wirst du merken, warum sie oft bei uns auf den Tisch kommt.
Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste
- 250 g Türkischer Joghurt in
- 1 Schüssel geben. Mit
- 2 Essl. Mandelmilch verrühren. Alles mit
- Salz & Pfeffer,
- ½ Tl. Zimt,
- 1 Tl. Kreuzkümmel,
- 1 Msp. Kardamon sowie
- 30 g Minzblätter gesäubert, sehr fein gehackt, würzen. Das Ganze gut vermischen. In
- 1 Schüssel geben.
Tipp:
Je länger du diese Sauce ziehen lässt, umso intensiver ist ihr Geschmack.
Asiatische Gerichte, einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung
P. Russel
Ich habe mir heute Orientalische Rolls mit Couscous und Deiner Orientalischen Minz-Sauce gemacht. Schmeckte köstlich. Danke für das Rezept.
LG, Peter Russel
Armin David
Sehr lecker. Das wäre etwas für heute Mittag, bei diesem schönen,
sonnigen Wetter.
Liebe Grüße