Skip to main content

Peking-Ente mit Pfannkuchen / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
2 Entenbrüste; 
2 Essl. Honig; 
310 g Weizenmehl; 
2 Tl. feiner Zucker; 
Sesamöl; 
3 Essl. Öl; 
1 Gurke; 
12 Frühlingszwiebeln; 
1 Glas Hoisin-Sauce

Was du noch Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
Eisklötze; 
Klarsichtfolie; 
Alufolie; 
1 Zange; 
1 Schüssel; 
1 mittelgroße Schüssel; 
1 Schale; 
1 kleine Schale; 
1 bemehlte Arbeitsfläche; 
1 beschichtete Pfanne; 
1 Geschirrtuch; 
1 Gitter; 
1 Teller; 
1 Pfanne; 
1 Backblech; 
Servierteller; 

Oder statt Entenbrüste mit einer ganzen Ente: 
1 Ente (ca. 1,7 kg); 
3 Essl. Honig; 
1 Rost mit untergestellter Fettpfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.