Skip to main content

Skrei mit Szechuan-Pfeffer-Sauce / Einkaufsliste

Einkausliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
Skreifilets (à 180 g, ohne Haut und Gräten);  

210 g Butter;  
2 Schalotten;  
5 Thymianzweig;  
50 ml Vermouth (z.B. Noilly Prat);  
300 ml Fischfond;
3 Tl. Szechuan-Pfeffer;  
1 Spritzer Zitronensaft;  

Was man Zuhause haben muss:
1 Essl. Öl;  

etwas Salz;  
1 feines Sieb;  
1 Pfanne;  
2 Töpfe;  
1 Auflaufform;  
1 Schneebesen;  
1 Backofen;  
4 Teller;  

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.