Überbackene Pasta-Muscheln / Einkaufsliste
Einkaufsliste Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
400 g Conchiglie Muschelnudeln (groß);
4 Essl. Olivenöl;
1 Zwiebel;
8 Knoblauchzehen;
1 Basilikumbund;
1 Aubergine;
1 Zucchini;
4 Staudenselleriestangen;
4 Fleischtomaten;
800 g Tomaten gehackt, aus der Dose;
1 Essl. Tomatenmarkt;
300 g Fetakäse;
1 Tl. Zucker;
1 Essl. Oregano würzen;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
1 Backofen;
1 Pfanne;
1 großen Topf;
1 große Auflaufform oder 4 kleine Auflaufformen;
Tipp:
Statt Fetakäse – Mozzarella (2 Kugeln in Scheiben geschnitten) oder Goudakäse (geraspelt)
Für nicht-Vegetarier 50 g Parmaschinken pro Person