Skip to main content

Überbackene Pasta-Muscheln / Einkaufsliste

Einkaufsliste Zutaten für 4 Personen    

Einkaufsliste:    
400 g Conchiglie Muschelnudeln (groß); 
4 Essl. Olivenöl; 
1 Zwiebel; 
8 Knoblauchzehen; 
1 Basilikumbund; 
1 Aubergine; 
1 Zucchini
4  Staudenselleriestangen; 
4 Fleischtomaten; 
800 g Tomaten gehackt, aus der Dose; 
1 Essl. Tomatenmarkt; 
300 g Fetakäse; 
1 Tl. Zucker; 
1 Essl. Oregano würzen; 

Was du Zuhause haben musst:    
Salz & Pfeffer;
1 Backofen;
1 Pfanne; 
1 großen Topf; 
1 große Auflaufform oder 
4 kleine Auflaufformen; 

Tipp:
Statt Fetakäse – Mozzarella (2 Kugeln in Scheiben geschnitten) oder Goudakäse (geraspelt) 
Für nicht-Vegetarier 50 g Parmaschinken pro Person 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.