Wan-Tan mit Flusskrebsen / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
150 g Flusskrebsfleisch (bei Fischhändler bereits gesäubert und verpackt);
12 Platten Reispapier 22 cm Ø;
2 Frühlingszwiebeln;
60 g Staudensellerie;
50 g Kaiserschoten;
50 g grüne Bohnen;
50 g Chinakohl;
200 g grüner Spargel;
100 g Sojasprossen;
2 Stielen Minze;
1 Knoblauchzehe;
20 g Ingwer;
3 Essl. Olivenöl;
100 g Saure Sahne;
100 g Schmand;
1 Tl. Kurkuma;
1 Essl. Curry;
1 Tl. Sambal Olek,
1 Tl. Hoisin Sauce;
½ Tl. Cayennepfeffer;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
1 Schüssel;
2 Pfannen;