Skip to main content

Wan-Tan mit Flusskrebsen / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
150 g Flusskrebsfleisch (bei Fischhändler bereits gesäubert und verpackt); 
12 Platten Reispapier 22 cm Ø; 
2 Frühlingszwiebeln;
60 g Staudensellerie; 
50 g Kaiserschoten; 
50 g grüne Bohnen; 
50 g Chinakohl; 
200 g grüner Spargel; 
100 g Sojasprossen; 
2 Stielen Minze; 
1 Knoblauchzehe; 
20 g Ingwer; 
3 Essl. Olivenöl; 
100 g Saure Sahne; 
100 g Schmand; 
1 Tl. Kurkuma; 

1 Essl. Curry; 
1 Tl. Sambal Olek, 
1 Tl. Hoisin Sauce;  
½ Tl. Cayennepfeffer; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer;
1 Schüssel; 
2 Pfannen; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.