Limoncello Panna Cotta

Limoncello-Panna-Cotta

Für eine Panna cotta nach einem köstlichen Essen haben wir doch immer ein Plätzchen frei. Ist sie zudem mit Limoncello verfeinert und mit frischen Erdbeeren garniert, wird jeder noch so satte Gast darauf hoffen, ob nicht sogar ein zweites Gläschen zu ergattern ist. Probier‘ es einfach aus, und du wirst sehen, dass ich recht habe.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
mindestens 4 Stunden kalt stellen

  • 2 Zitronen Schale abgerieben Saft ausgepresst; 
  • 2 ½ Blatt weiße Gelatine in reichlich Wasser eingeweicht; 
  • 400 ml Schlagsahne in
  • 1 Topf zusammen mit
  • 50 g Zucker und
  • 1 Zitrone Schale abgerieben aufkochen lassen. Offen bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze durch
  • 1 Sieb in
  • 1 zweiten Topf schütten. Darin
  • die gut ausgedrückte Gelatine auflösen. Hinzukommend
  • 6 Essl. Limoncello und weitere
  • 2 Essl. Zitronensaft Alles gut verrühren. Diese Masse in
  • 4 Gläser füllen. Mit
  • Folie abdecken und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

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