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Süßkartoffel-Pizza

Süßkartoffelpizza

Du glaubst, schnell und gesund kochen geht nicht? Ich möchte dich gerne vom Gegenteil überzeugen, denn „schnell und gesund“ ist meine Grundidee, darauf basieren die meisten meiner Rezeptkreationen. So auch hier! Mit ein wenig eingefrorenem Gemüsesugo ist dieses Gericht schnell gemacht. Beachte den Tipp unten 😉

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

Süßkartoffeln:

  • 800 g Süßkartoffeln geschält, längs in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, auf
  • 1 Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Die Süßkartoffeln mit
  • Olivenöl* dünn benetzen und mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • Cayennnepfeffer würzen. Im vorgewärmten Backofen 20 Minuten goldbraun backen.

Backofengrill auf 220°C vorheizen

  • 400 g Gemüsesugo in
  • 1 Topf erhitzen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Den Sugo auf den vorgebackenen Kartoffeln verteilen. Darauf nun
  • 400 g Fetakäse zerbröselt streuen. Unter dem Backofengrill 10 Minuten grillen, mit
  • 1 Bund glatte Petersilie Blätter abgezupft, gesäubert grob gehackt, garnieren. Sofort servieren.

Tipp:
So eine Süßkartoffelpizza ist ideal nach sportlichen Aktivitäten, da sie die Fettverbrennung ankurbelt.

* Hier kann ich den [eafl id=“13523″ name=“Olivenölsprüher ‚Mephisto'“ text=“Olivenölsprüher „Mephisto““] der Firma Küchenprofi empfehlen.

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einfache Zubereitung, Studentengericht, Überbacken

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