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Erbsen-Mousse mit Spargel

Farbenfroh und schmackhaft: Diese Vorspeise ist der perfekte Start für ein nettes Abendessen unter Freunden und Garant dafür, dass es ein wunderschönes geselliges Treffen mit vielen lustigen und interessanten Gesprächen wird. Das Entrée unterstützt mit wertvollen Nährstoffen die Konzentration und schenkt uns Entspannung.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
Fertiges Gericht für 3 Stunden kaltstellen

Grüner Spargel:

  • 8 Stangen grüner Spargel gesäubert, Enden abgeschnitten, unteres Drittel geschält im
  • Dampfgarer 5 Minuten gegart. Anschließend die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. Die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden.

Erbsen-Mousse:

  • 300 g Erbsen TK zusammen mit
  • 300 ml Gemüsebrühe in
  • 1 Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Danach
  • 3 gr. Agar-Agar hinzufügen und einrühren. Weitere 5 Minuten garen. Dies nun mit Hilfe
  • 1 Stabmixers fein pürieren. Nun
  • 150 g Ziegenfrischkäse unterrühren. Das Ganze mit
  • Salz & Pfeffer würzen.

  • Auf
  • 4 Teller je
  • 1 Servierring legen. Darin die Hälfte der Erbsen-Mousse verteilen und für 5 Minuten in den
  • Kühlschrank stellen. Jetzt auf die Mousse die Spargelstücke verteilen und die restliche Erbsenmousse darauf verteilen.
  • Alles für 3 Stunden kühl stellen.

  • Die Ringe entfernen. Darauf nun
  • 4 Lachsscheiben in dünne Streifen geschnitten verteilen und mit den Spargelspitzen und den
  • Dillspitzen dekorieren.
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