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Chili-Venduras

Chili Verduras

Wenn in unserer Familie jemand umzieht, wird immer eine dicke Portion Chili con Carne gekocht. Die Helfer haben jederzeit etwas zu essen und sind gestärkt. Für Vegetarier gibt es dann natürlich ein vegetarisches Chili. Solltest du dafür noch kein gutes Rezept kennen, probiere dieses. Die Umzugshelfer waren begeistert.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

Quinoa:

  • 100 g Quinoa gut abgespült, gut abgetropft in
  • 1 Topf geben und auf dem Herd (trocken) erhitzen. Wenn die Körner anfangen zu springen,
  • 200 ml Wasser dazu geben und so lange kochen, bis das Wasser verkocht ist.

Chili:

  • 3 Essl. Olivenöl in
  • 1 großen Topf erhitzen. Darin
  • 5 Knoblauchzehen gesäubert, klein gehackt und
  • 2 Zwiebeln gesäubert, klein gehackt andünsten. Nun
  • 1 rote Paprika gesäubert, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 gelbe Paprika gesäubert, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 orange Paprika gesäubert, in kleine Würfel geschnitten sowie
  • 5 japanische Auberginen Enden abgeschnitten, in dünne Scheiben geschnitten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Jetzt kommen
  • 3 Dosen rote Kidneybohnen abgetropft, unter fließendem Wasser abgespült
  • 2 Dosen Tomaten gestückelt
  • 1 Flasche Tomaten passiert sowie
  • 2 Essl. Tomatenmark hinzu. Alles mit
  • Salz & Pfeffer und
  • 2 Essl. Baharat orientalische Gewürzmischung würzen. Das Ganze einkochen lassen. (ca. 20 Minuten).
  • Zum Schluss den gekochten Quinoa untermischen.

Tipp:
Dazu schmecken sehr gut Couscous, Fladenbrot mit Minzsauce oder Salzkartoffeln.

einfache Zubereitung, Eintopf, Gericht für viele Gäste, Orientalisch, Party-Essen, Sommergericht, Studentengericht

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